
Appareils et accessoires
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)6
-
de gros sel2 c. à soupe
-
d'huile d'olive15 g
-
de jus de citron fraîchement pressé50 g
-
d'aneth frais équeutée1 branche
-
de blancs de poireau coupés en tronçons600 g
-
de beurre30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts8 pincées
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'eau1200 g
-
de riz250 g
-
de petits pois surgelés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.2 kcal /
1486 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
16 g
Glucides
19 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Thon basquaise
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min