
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits encornets entiers préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 191 kcal / 803 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Encornets à la provençale
55min
Moules au roquefort
40min
Calamar à la piperade
35min