Encornets sautés à l'ail et au chorizo

Encornets sautés à l'ail et au chorizo

4.3 76 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de petits encornets entiers préparés par le poissonnier
  • 35 g de chorizo doux ou fort selon votre goût
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 brins de thym citron
  • sel
  • piment d'Espelette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 803 kJ / 191 kcal
Lipides 10 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...