Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 191 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamar à la piperade
35 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules au curry
40min
Encornets à la provençale
55 Min
La cuisson des langoustines
40min