Appareils et accessoires
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1891 kJ /
451 kcal
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pois à la française
30 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Poireaux vinaigrette
35 min