Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

4.5 128 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de petits pois frais écossés
  • 150 g d'eau
  • 4 œufs
  • 150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 451 kcal / 1891 kJ
Protides 23 g
Lipides 24 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...