
Appareils et accessoires
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
451 kcal /
1891 kJ
Protides
23 g
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pois à la française
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Paupiette de chou farci
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Ratatouille provençale
1h
Carottes râpées à ma façon
20min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min