Appareils et accessoires
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1891 kJ /
451 kcal
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pois à la française
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Jardinière de légumes
40min
Ratatouille provençale
1h
Paupiette de chou farci
55min
Courgette au jambon
1h
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Epinards à la crème
25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min