Gratin d'aubergines à l'italienne
TM5 TM6

Gratin d'aubergines à l'italienne

3.7 (67 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 80 g de parmesan, coupé en cubes
  • 600 g d'eau
  • 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
  • 300 g de mozzarella, coupée en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1070 kJ / 257 kcal
Protides
16 g
Glucides
9 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer