Gratin d'aubergines à l'italienne

Gratin d'aubergines à l'italienne

3.9 219 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 80 g de parmesan coupé en cubes
  • 600 g d'eau
  • 800 g d'aubergines pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
  • 300 g de mozzarella coupée en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1070 kJ / 257 kcal
Lipides 16 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...