Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 257 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min
Aubergine farcie
1h 5min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30 min