Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2hod. 50min