
Appareils et accessoires
Quenelles nature, comté et épinards
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2368 kJ
Protides
24 g
Lipides
38 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min