Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

4.2 63 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 3 brins d'estragon frais
  • 2 pincées d'aneth déshydraté
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
  • 400 g de lait
  • 20 g de gruyère râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 617.8 mg
Protides 9 g
Calories 1393.5 kJ / 334 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 11.8 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...