Crumble de poisson
TM6 TM5

Crumble de poisson

4.4 (149 évaluations )

Ingrédients

Le crumble

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 30 g de graines de tournesol

Le poisson et les légumes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 250 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
  • 2 pincées de mélange d'épices à poisson
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 6 portions
Calories
12345 kJ / 2962 kcal
Protides
111 g
Glucides
154 g
Lipides
210 g
Graisses saturées
96 g
Fibre
28 g
Sodium
871 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives