
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de parmesan en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 250 g de poireaux coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2962 kcal / 12345 kJ
- Protides
- 111 g
- Lipides
- 210 g
- Glucides
- 154 g
- Fibre
- 28 g
- Graisses saturées
- 96 g
- Sodium
- 871 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Moussaka de lentilles
2h
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min