
Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Pas d’évaluation
2h
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Pas d’évaluation
40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
Pas d’évaluation
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Pas d’évaluation
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Pas d’évaluation
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Pas d’évaluation
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Pas d’évaluation
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Pas d’évaluation
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
Pas d’évaluation
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Pas d’évaluation
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
Pas d’évaluation
40min