
Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min