Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 dk
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2sa
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 dk
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 dk