Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café rase de piment doux, en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 10 grains de poivre
- 8 gousses de cardamome, les graines seulement
- 3 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de vinaigre de xérès
- 90 g d'oignon, coupé en dés d'1 cm de côté
- 3 gousses d'ail, dégermées
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 30 g de mélange 4 huiles
- 150 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g d'eau
- 250 g de patate douce, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de panais, coupé en dés d'1 cm de côté
- 1 pincée de sel
- 1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 400 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari poulet
45 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1sa 15 dk
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min