
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas au colin
50min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min