Appareils et accessoires
Gratin de courge spaghetti à la merguez
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 courge spaghetti
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 saucisses épicées, type merguez coupées en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.5 mg
Protides
23.2 g
Calories
1404.8 kJ /
337.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min