Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 958.3 mg
Recettes alternatives
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min