Versions compatibles
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Salade de rouget aux figues
50 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min