Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Petits flans de carotte
12h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans vapeur aux épinards
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan de patate douce
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h