Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Flan de patate douce
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min