
Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min