Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tatin de navets
10h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Flans vapeur aux épinards
40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min