Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Soufflé épinards-jambon
35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Flans vapeur aux épinards
40min