Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Flan de patate douce
40 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.