Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Flan de patate douce
40min
Petits flans de carotte
12h
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Flans vapeur aux épinards
40min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min