Appareils et accessoires
Crumble tomate-fenouil
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
200 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316 mg
Protides
13.5 g
Calories
2315 kJ /
553.3 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h