Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette façon pizza
40p
Gratin de fenouil au chèvre
1óra 5p
Quiche de carotte au thon
1óra
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1óra 10p
Tatin de fenouil, tomates et miel
50p
Couscous de boulgour aux six légumes
50p
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tarte de Savoie au chou
1óra 30p
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies au canard
1óra 5p
Frittata de pommes de terre au chou kale
1óra 10p