Crumble tomate-fenouil

Crumble tomate-fenouil

4.1 176 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz basmati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 316 mg
Protides 13.5 g
Calories 2315 kJ / 553.3 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 13.8 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...