Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de potimarron aux épices
45min