Appareils et accessoires
Caviar de potiron au cumin
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de sésame
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Flan de butternut au citron
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Purée potiron-orange
30min
Purée panais potiron
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-coco
40min