Appareils et accessoires
Caviar de potiron au cumin
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de sésame
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip aux haricots verts
50min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min