Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Purée potiron-orange
30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min