
Appareils et accessoires
Caviar de potiron au cumin
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de sésame
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron
Infos nut. par 1 portion
Calories
67 kcal /
279 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
7 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Purée de maïs au miso
25min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Purée carotte-coco
40min
Purée de petits pois
30min