
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Purée butternut-noisettes
50 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Aubergines tandoori
35 Min