Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
ou 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 613.6 mg
Recettes alternatives
Tatin aux navets
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min