Appareils et accessoires
Tarte aux blettes et ricotta
Prép. 10min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
400 g de blettes côtes et feuilles coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
250 g de ricotta
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
568.8 mg
Protides
15 g
Calories
1681.3 kJ /
403.5 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
24.2 g
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