
Appareils et accessoires
Crumble à la courge butternut et au comté
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux50 g
-
de farine de châtaigne125 g
-
de farine de blé125 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
d'échalotes80 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat20 g
-
d'eau300 g
-
de chair de courge butternut coupée en cubes680 g
-
de châtaignes cuites et pelées grossièrement écrasées200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
-
de lait (optionnel)2 - 3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
735 kcal /
3065 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
39.3 g
Glucides
78.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Sodium
668 mg
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