Crumble à la courge butternut et au comté

Crumble à la courge butternut et au comté

2.8 107 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de comté coupé en morceaux
  • 125 g de farine de châtaigne
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 300 g d'eau
  • 680 g de chair de courge butternut coupée en cubes
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées grossièrement écrasées
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
  • 2 - 3 c. à soupe de lait (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 668 mg
Protides 12.3 g
Calories 3065 kJ / 735 kcal
Lipides 39.3 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 21.3 g
Glucides 78.5 g

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