Crumble à la courge butternut et au comté
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Crumble à la courge butternut et au comté

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de comté, coupé en morceaux
  • 125 g de farine de châtaigne
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de beurre, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 300 g d'eau
  • 680 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées, grossièrement écrasées
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)

  • 2 - 3 c. à soupe de lait (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3065 kJ / 735 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
78.5 g
Lipides
39.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Fibre
11.3 g
Sodium
668 mg

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