Appareils et accessoires
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles cailles
-
8 échalotes bio, non pelées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
sel
-
poivre moulu
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1246 kJ /
298 kcal
Lipides
16 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caviar de potiron au cumin
35min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Purée potiron-orange
30min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Purée panais potiron
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Purée de carottes
30min