Versions compatibles
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- sel
- poivre moulu
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Purée panais potiron
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min