Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour

Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour

4.3 36 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g de topinambours pelés et détaillés en cubes
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 1882.2 kJ / 449 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4.8 g
Glucides 31.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...