Appareils et accessoires
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
1 filet d'huile d'olive
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g de topinambours pelés et détaillés en cubes
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1882.2 kJ /
449 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.8 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Lapin à la moutarde
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min