Appareils et accessoires
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
1 filet d'huile d'olive
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g de topinambours pelés et détaillés en cubes
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1882.2 kJ /
449 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.8 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Paupiette de chou farci
55 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min