Versions compatibles
Papillotes de maquereau à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Merlan aux poireaux
30min
Bar façon thaïe
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Raie aux câpres
45min