
Appareils et accessoires
Papillotes de maquereau à la moutarde
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de moutarde à l'ancienne4 c. à soupe
-
de vin blanc4 c. à soupe
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête4
-
sel
-
poivre moulu
-
d'estragon frais effeuillés, tiges réservées4 brins
-
citron jaune non traité en demi-rondelles1
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
314 kcal /
1311 kJ
Protides
30 g
Lipides
21 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Salade de raie
1h 45min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Encornets à la provençale
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Raie aux câpres
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min