Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Soufflés de topinambours
55min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h