Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1967 kJ /
534 kcal
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Soufflés de topinambours
55min
Patidous farcis
13h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h