Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Patidous farcis
13h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Purée butternut-noisettes
50min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min