Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1967 kJ /
534 kcal
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h