Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1967 kJ /
534 kcal
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Soufflés de topinambours
55min
Tatin aux navets
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Purée céleri-pomme
45min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min