Appareils et accessoires
Mousse au roquefort, poire et gingembre
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de roquefort
-
10 g de gingembre frais épluché
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
-
1 poire type guyot ou conférence
-
15 g de beurre
-
5 - 6 gouttes jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1838 kJ /
442 kcal
Lipides
35 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min