
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 442 kcal / 1838 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
Recettes alternatives
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Guacamole de petits pois
20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min