Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Tourin à l'ail
25min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe au lait
20min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min