Velouté de haricots tarbais au chorizo
TM5 TM6

Velouté de haricots tarbais au chorizo

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide entière
  • 100 g de chorizo piquant
  • 4 brins de persil plat frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1806 kJ / 433 kcal
Protides
18 g
Glucides
30 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives