Appareils et accessoires
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 étoile de badiane
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
20 g de pastis
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1626 kJ /
390 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7.3 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min