Appareils et accessoires
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 étoile de badiane
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
20 g de pastis
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1626 kJ /
390 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7.3 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min