Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

4.6 56 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de panais coupés en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 étoile de badiane
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 noix de saint-jacques
  • 20 g de pastis
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1626 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 18.8 g
Glucides 38.5 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...