Versions compatibles
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 390 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min