
Appareils et accessoires
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Prép. 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche de gingembre frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Infos nut. par 1 portion
Calories
128 kcal /
546 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
3 g
Glucides
18.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min