Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
TM6 TM5 TM31

Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme

3.7 ( 18 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de chair de melon coupée en morceaux
  • 1 tranche de gingembre frais râpé (2 cm env.)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
  • 6 gressins

Infos nut.
par 1 portion
Calories
128 kcal / 546 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
3 g
Glucides
18.3 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives