Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme

Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme

3.7 18 évaluations
Prép. 5min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 700 g de chair de melon coupée en morceaux
  • 1 tranche de gingembre frais râpé (2 cm env.)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
  • 6 gressins

Infos nut. par 1 portion

Calories 128 kcal / 546 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 3 g
Glucides 18.3 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...