Appareils et accessoires
Gratin de blette au tofu soyeux
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
900 g de blettes côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de tofu soyeux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile de noix (optionnel)
-
40 g de noix décortiquées et concassées
-
50 g de fromage de chèvre râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
583 kJ /
139 kcal
Lipides
7 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de fenouil
35 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 h 40 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 h 50 min
Tourte aux blettes
13 h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 h 10 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tourte sucrée aux blettes
1 h 30 min
Gratin de blettes
1 h