Gratin de blette au tofu soyeux
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Gratin de blette au tofu soyeux

4.1 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 900 g de blettes, côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de tofu soyeux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile de noix (optionnel)
  • 40 g de noix décortiquées concassées
  • 50 g de fromage de chèvre râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
583 kJ / 139 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
10.3 g
Lipides
7 g

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