Gratin de blette au tofu soyeux

Gratin de blette au tofu soyeux

4.2 69 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 900 g de blettes côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de tofu soyeux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile de noix (optionnel)
  • 40 g de noix décortiquées et concassées
  • 50 g de fromage de chèvre râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 139 kcal / 583 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 7 g
Glucides 10.3 g

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