![Gratin de blette au tofu soyeux Gratin de blette au tofu soyeux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E60A812-B5C5-4947-8015-62480584597C/Derivates/3803DF35-5DA1-498E-B680-6A67E9514227.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 900 g de blettes, côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de tofu soyeux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile de noix (optionnel)
- 40 g de noix décortiquées et concassées
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2hod. 25min
Tourte aux blettes
13 godz.
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blettes
1 Std.