Velouté de panais au poivron rouge
TM5 TM6

Velouté de panais au poivron rouge

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
  • 10 g d'huile d'olive
  • 700 g de panais, coupés en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
544 kJ / 129 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
19.7 g
Lipides
3.3 g
Cholestérol
3.5 mg
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer