Velouté de panais au poivron rouge

Velouté de panais au poivron rouge

4.0 45 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles
  • 10 g d'huile d'olive
  • 700 g de panais coupés en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 129 kcal / 544 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 3.3 g
Glucides 19.7 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...