Risotto tout vert
TM5 TM6

Risotto tout vert

3.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 2 bottes d'asperges vertes
  • 25 g de parmesan

Le pesto de roquette

  • 75 g de roquette
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel

Le risotto

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
  • 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 900 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 5 g de fleur de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2865 kJ / 683 kcal
Protides
15 g
Glucides
85 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives