Gaspacho indien

Gaspacho indien

2.5 26 évaluations
Prép. 5min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 800 g de tomates
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.8 g
Calories 468 kJ / 112 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 1.8 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...