Gaspacho indien
TM31 TM5 TM6

Gaspacho indien

2.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de tomates
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de coriandre fraîche, effeuillée et ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
468 kJ / 112 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
9.3 g
Lipides
7.7 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives