Gaspacho concombre, cumin et gouda

Gaspacho concombre, cumin et gouda

4.3 30 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 2 ½ concombres épluchés et coupés en gros tronçons
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 100 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gouda coupé en petits dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 587 kJ / 141 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...