Gaspacho concombre, cumin et gouda
TM5 TM31 TM6

Gaspacho concombre, cumin et gouda

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 2 ½ concombres, épluchés et coupés en gros tronçons
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 100 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gouda, coupé en petits dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
587 kJ / 141 kcal
Protides
10 g
Glucides
5 g
Lipides
9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives