
Appareils et accessoires
Gaspacho concombre, cumin et gouda
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
concombres épluchés et coupés en gros tronçons2 ½
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de fromage blanc nature100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café rase
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de gouda coupé en petits dés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
141 kcal /
587 kJ
Protides
10 g
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté carotte-betterave
35min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min