
Appareils et accessoires
Velouté de concombre aux noix
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ concombre coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de noix décortiquées et concassées
-
60 g de pain de mie blanc
-
350 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe d'huile de noix
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
337 kcal /
1397 kJ
Protides
10 g
Lipides
26 g
Glucides
15 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho concombre et pomme
10min