
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de blettes
1h
Carottes au cumin
35min
Poireau à la moutarde
35min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Champignons farcis
45min
Farci charentais
2h
Galettes de céleri et carotte
30min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Confit de lentilles
1h 15min