Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au fromage
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Velouté de fenouil
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou farci au haddock
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergine
35min