Appareils et accessoires
Flan d'épinard
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1172 kJ /
282 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de courge
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan d'aubergine
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Flan au brocoli
1h 20min
Flans de poireau
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min