Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1172 kJ / 282 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de poireau
35 Min
Flan d'aubergine
1h
Gratin de courge
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min