
Appareils et accessoires
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
Les quenelles de chèvre
-
100 g de fromage de chèvre frais grossièrement émietté, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
40 g de fromage frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
69 kcal /
288 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
6.3 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Flans de petits pois
1h
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min