Quenelles de chèvre sur purée de carottes

Quenelles de chèvre sur purée de carottes

4.1 41 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
12 portions

Ingrédients

Les quenelles de chèvre
  • 100 g de fromage de chèvre frais grossièrement émietté, type Petit Billy®
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 40 g de fromage frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 69 kcal / 288 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 6.3 g
Glucides 1.8 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...