Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
TM6 TM5

Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

3.6 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de cèpes frais nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
  • 50 g de beurre
  • 3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de pain d'épices
  • 10 tranches de pain de mie complet
  • 6 œufs
  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit détaillé en petits dés
  • huile parfumée à la truffe pour la finition
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
346 kcal / 1446.2 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
25.3 g
Glucides
23.1 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives