Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

3.7 16 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
12 portions

Ingrédients

  • 300 g de cèpes frais nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
  • 50 g de beurre
  • 3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de pain d'épices
  • 10 tranches de pain de mie complet
  • 6 œufs
  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit détaillé en petits dés
  • huile parfumée à la truffe pour la finition
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 346 kcal / 1446.2 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 25.3 g
Glucides 23.1 g
Fibre 1.6 g

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