Appareils et accessoires
Flans de petits pois
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Flans de poireau
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Fleurs de courgette et de carotte
40min