
Appareils et accessoires
Flans de petits pois
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition8 - 10
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de petits pois frais écossés250 g
-
œufs3
-
de lait80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
74 kcal /
311 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
2.8 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Tarte aux crudités
2h 50min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Minigratins à la grecque
20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Roulés d'aubergine
35min
Flan d'aubergine
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Flans de poireau
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min