Flans de petits pois

Flans de petits pois

2.9 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
  • 500 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de petits pois frais écossés
  • 3 œufs
  • 80 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.2 g
Calories 311 kJ / 74 kcal
Lipides 2.8 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...