Flans de petits pois

Flans de petits pois

2.8 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
    8 - 10
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de petits pois frais écossés
    250 g
  • œufs
    3
  • de lait
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 74 kcal / 311 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 2.8 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...