Appareils et accessoires
Flans de petits pois
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux légumes
1h 15min
Muffins pistou-pistache
40min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Flan d'épinard
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de poireau
35min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min
Velouté de courgette
25min