
Appareils et accessoires
Cheesecake poireau et saumon fumé
Prép. 15min
Total 5h 50min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
de noisettes émondées50 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de crackers type TUC®100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
La crème fromagère au poireau
-
de blancs de poireau coupés en tronçons400 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de pomme de terre épluchée et détaillée en dés (3 cm)50 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fromage à tartiner type Philadelphia®300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
La finition
-
d'eau300 g
-
de feuilles vertes de poireau émincées en fines lanières80 g
-
d'huile de noisette2 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de saumon fumé émincées en fines lanières2 - 3 tranches
-
baies roses8 - 10
-
d'aneth frais5 brins
Infos nut. par 1 part
Calories
442.4 kcal /
1830.8 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
37.1 g
Glucides
15.1 g
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