Appareils et accessoires
Pannacotta exotique, épices-crevettes
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 portions
Ingrédients
La pannacotta au lait de coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de coco
Le jus d'orange pimenté
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
150 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
100 g de mangue mûre détaillée en dés
-
100 g d'ananas frais détaillé en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
24 crevettes cuites décortiquées coupées en trois
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
305.2 kJ /
73 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.4 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min