Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta au lait de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de coco
Le jus d'orange pimenté
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 100 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 100 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 24 crevettes cuites décortiquées, coupées en trois
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 305.2 kJ / 73 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12j
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2sa
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min