Pannacotta exotique, épices-crevettes
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Pannacotta exotique, épices-crevettes

3.9 (30 évaluations )

Ingrédients

La pannacotta au lait de coco

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 200 g de lait
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de coco

Le jus d'orange pimenté

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 100 g de mangue mûre, détaillée en dés
  • 100 g d'ananas frais, détaillé en dés
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
  • 24 crevettes cuites décortiquées, coupées en trois

Infos nut.
par 1 portion
Calories
305.2 kJ / 73 kcal
Protides
4 g
Glucides
5.2 g
Lipides
4 g
Fibre
0.4 g

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