
Appareils et accessoires
Pannacotta exotique, épices-crevettes
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 portions
Ingrédients
La pannacotta au lait de coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de coco
Le jus d'orange pimenté
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
150 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
100 g de mangue mûre détaillée en dés
-
100 g d'ananas frais détaillé en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
24 crevettes cuites décortiquées coupées en trois
Infos nut. par 1 portion
Calories
73 kcal /
305.2 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
5.2 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min