Appareils et accessoires
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.3 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cotriade
1h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Moules à la bretonne
55min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Marquise au chocolat
2h 25min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min