Appareils et accessoires
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 gros œufs
La garniture
-
4 tranches de truite fumée coupées en dés
-
180 g de fromage frais
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Le glaçage wasabi
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 g de fécule de pomme de terre
-
180 g de crème liquide entière
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
1918 kJ /
461 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min