
Appareils et accessoires
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de farine de blé120 g
-
gros œufs3
La garniture
-
de truite fumée coupées en dés4 tranches
-
de fromage frais180 g
-
de crème liquide entière2 c. à soupe
-
d'aneth frais ciselé1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu1 pincée
Le glaçage wasabi
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de fécule de pomme de terre5 g
-
de crème liquide entière180 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi10 g
-
d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
461 kcal /
1918 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
35.8 g
Glucides
17.5 g
Fibre
1 g
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