Moules à l'escabèche
TM6 TM5 TM31

Moules à l'escabèche

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'huile d'olive
  • 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
  • 40 g de vinaigre de vin rouge

Infos nut.
par 10 portions
Calories
733 kJ / 177 kcal
Protides
9 g
Glucides
4 g
Lipides
14 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives