Moules à l'escabèche

Moules à l'escabèche

4.7 18 évaluations
Prép. 15min
Total 24h
10 portions

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'huile d'olive
  • 400 g de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
  • 40 g de vinaigre de vin rouge

Niveau

facile


Infos nut. par 10 portions

Protides 9 g
Calories 733 kJ / 177 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...