Dariole chèvre, poivrons et tapenade
TM5 TM31 TM6

Dariole chèvre, poivrons et tapenade

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
  • 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de tapenade d'olives noires

Infos nut.
par 1 portion
Calories
786 kJ / 189 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
6.2 g
Lipides
16.5 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives