Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Sorbet poivron rouge
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min