Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1小时 15 分钟
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1小时
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min