Appareils et accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Prép. 15min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
632 kJ /
150 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Emulsion d'ananas
15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques
45min