Appareils et accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Prép. 15min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
632 kJ /
150 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Sorbet poivron rouge
3 h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges sauce mousseline
1 h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h
Palourdes au cidre
35 min
Matelote de poisson au Riesling
13 h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 h 10 min