Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 150 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la bretonne
55 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min