Appareils et accessoires
Bar farci à l'oseille
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)
-
1 blanc d'œuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
-
90 g d'oseille (20-25 feuilles)
-
60 g échalotes coupées en deux
-
80 g de beurre demi-sel
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
60 g de purée d'amande
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2723 kJ /
653 kcal
Lipides
44 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Pressé de raie
14h
Salade de pâtes aux coques
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min