Appareils et accessoires
Bar farci à l'oseille
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)
-
1 blanc d'œuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
-
90 g d'oseille (20-25 feuilles)
-
60 g échalotes coupées en deux
-
80 g de beurre demi-sel
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
60 g de purée d'amande
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2723 kJ /
653 kcal
Lipides
44 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Lotte à la provençale
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min