
Appareils et accessoires
Bar farci à l'oseille
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)250 g
-
blanc d'œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)1
-
d'oseille (20-25 feuilles)90 g
-
échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre demi-sel80 g
-
de vin blanc sec200 g
-
d'eau100 g
-
de carottes coupées en morceaux700 g
-
de purée d'amande60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
653 kcal /
2723 kJ
Protides
42 g
Lipides
44 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Sardines à la corsica
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Truites farcies à la ricotta
40min
Daurade à l'ail
40min