Appareils et accessoires
Rillettes de poisson blanc
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Rillettes aux deux saumons
40min
Guacamole de petits pois
20min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de thon à la tomate
10min