Appareils et accessoires
Rillettes de poisson blanc
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Rillettes aux deux saumons
40min
Féroce d'avocat
30min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Rillettes de maquereau
5min
Brandade de sardine
35min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min