Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

4.4 45 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
  • 1 sachet d'agar-agar (1 g)
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 100 g de roquefort coupé en morceaux
    100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de cerneaux de noix

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.3 g
Calories 1437 kJ / 346 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 18.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...