Versions compatibles
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
ou 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min