Appareils et accessoires
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Prép. 20min
Total 12h
10 portions
Ingrédients
Les pannacottas au foie gras (la veille)
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en cubes
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire coupées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
1194 kJ /
289 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousses de betterave en deux façons
15min