Appareils et accessoires
Verrine de gelée de porto au melon
Prép. 10min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
393 kJ /
93 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1hod. 35min.
Verrines printanières
25min.
Verrines à l'italienne
3hod. 25min.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1hod. 20min.
Cuillères de langoustine au cognac
35min.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4hod. 30min.
Clémentine farcie au crabe
20min.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3hod. 30min.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min.