
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 393 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min