Verrine de gelée de porto au melon
TM6 TM5

Verrine de gelée de porto au melon

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
  • 250 g de porto rouge
  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
  • 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
393 kJ / 93 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
12.9 g
Lipides
0.6 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives